Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Гороховый суп с сосискамигорох - 500 гбульон овощной - 2 л картофель - 3 шт. сосиски подкопченные - 200 г оливковое масло - 4 ст. ложки шпинат - 225 г листьев перец черный молотый соль Свинина с яблочным пюревырезка свиная - 2 кгяблоки зеленые - 5 шт. масло сливочное - 1 ст. ложка масло оливковое - 2 ст. ложки чеснок - 5 зубчиков сахар - 1 ч. ложка вино красное сухое - 2 стакана сок 1 лимона перец черный молотый соль Куриный суп с чечевицей и пряностямифиле куриное - 2 шт.чечевица - 1/3 стакана бульон куриный - 1,5 л масло сливочное или растительное - 4 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. морковь - 2 шт. репа - 1 шт. изюм без косточек - 1/4 стакана порошок карри - 1 ст. ложка гвоздика - 4 бутона перец черный горошком - 6 шт. перец черный молотый соль Корейка свиная с яблокамикорейка - 1,5 кгмасло растительное - 1 ст. ложка яблоки - 5 шт. сахар - 2 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Острый мясной суп с фасольюфарш говяжий - 300 глук репчатый - 1 головка растительное масло - 2 ст. ложки чеснок - 2 зубчика перец чили красный - 1 стручок мука пшеничная - 2 ст. ложки помидоры консервированные - 500 г бульон мясной - 1,2 л фасоль консервированная (зерна) - 300 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый соль Ребрышки с праностямиребрышки свиные - 2 кгчеснок - 2 головки мед - 2 ст. ложки масло кунжутное - 2 ст. ложки соевый соус - 4 ст. ложки масло растительное - 4 ст. ложки тмин семена фенхеля кориандр молотые - по 1 щепотке перец черный молотый, соль по вкусу Свекольный суп с фасольюсвекла вареная - 400 глук репчатый - 1 головка семена тмина - 1 ч. ложка цедра 1/2 апельсина оливковое масло - 2 ст. ложки бульон мясной - 1,5 л фасоль консервированная - 400 г уксус виноградный - 1 ст. ложка сметана - 6 ст. ложек зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек соль Медальоны с корочкоймякоть свинины (корейка) - 600 грозмарин - 1 ст. ложка перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке масло растительное - 6 ст. ложек чеснок - 1-2 зубчика тосты без корочек - 2 шт. желтки яичные - 2 шт. зерна горчичные - 1 ст. ложка помидоры - 4 шт. Суп с зеленым горошком и ветчиноймакаронные изделия мелкие - 150 ггорошек зеленый замороженный - 3 стакана бульон куриный - 1,2 л ветчина - 250 г зеленый лук - 1 пучок сливки густые - 4 ст. ложки растительное масло - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Печень по-старинному (2)печень говяжья - 700 гшпик - 500 г лук репчатый - 200 г масло растительное - 150 г чеснок - 1 головка масло топленое - 100 г морковь - 100 г корень петрушки - 100 г лук репчатый - 150 г Тосканский фасолевый суплук репчатый - 1 головкалук-порей - 2 стебля картофель - 2 шт. чеснок - 2 зубчика оливковое масло - 3 ст. ложки бульон овощной - 1,2 л фасоль белая консервированная - 400 г капуста савойская - 175 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки листья душицы рубленые - 2 ст. ложки сыр пармезан тертый - 75 г перец черный молотый соль Для тостов: хлеб - 6 ломтиков оливковое масло - 2-3 ст. ложки чеснок - 1 зубчик Котлеты фаршированныемякоть курицы - 1 кгсыр твердый - 160 г масло сливочное - 100 г батон черствый - 4 ломтика яйца - 2 шт. зелень петрушки соль Чечевичная похлебка с бекономчечевица красная - 1 стаканбекон нежирный - 150 г сосиски - 250 г растительное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. лук зеленый - 5 перьев морковь - 1 шт. сельдерей - 2 стебля вода - 1,5 л лавровые листья - 2 шт. зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки перец черный молотый соль Курица со спаржейфиле куриное - 6 шт.спаржа зеленая - 500 г масло сливочное - 100 г помидоры - 6 шт. перец сладкий - 2 шт. лук репчатый - 1 головка чеснок - 2 зубчика вино столовое белое - 1 стакан масло растительное - 2 ст. ложки зелень укропа Гороховый суп с копченой курицейгорох - 3/4 стаканамякоть копченой курицы - 250 г морковь - 2 шт. лук репчатый - 1 шт. сельдерей - 2 стебля грибы нарезанные - 1 1/2 стакана сливочное масло - 2 ст. ложки бульон куриный - 1,4 л тимьян сушеный - 2 ч. ложки лавровый лист - 1 шт. перец черный молотый соль Грудка куриная аппетитнаяфиле куриное - 6 шт.грибы - 400 г спаржа консервированная - 250 г шпинат - 200 г сыр твердый тертый - 200 г масло растительное - 100 г морковь - 2 шт. лук зеленый - 6 перьев чеснок - 3 зубчика батон черствый - 4 ломтика херес - 1/2 стакана перец черный молотый, соль по вкусу Пикантный морковный суп с чесночными гренкамиморковь - 800 глук репчатый - 1 шт. кориандр молотый - 1 ч. ложка семена тмина молотые - 1 ч. ложка паприка молотая - 1 ч. ложка бульон овощной - 1 л гренки чесночные перец черный молотый соль Шницель куриный с корочкойфиле куриное - 6 шт.морковь - 600 г яйца - 6 шт. мука пшеничная - 6 ст. ложек цедра лимонная - 1 ч. ложка масло топленое - 6 ст. ложек соль Грудка куриная с соусомфиле куриное - 4 шт.лук-порей - 400 г лук репчатый - 1 головка горчица - 1/2 ч. ложки масло сливочное - 4 ст. ложки мед - 3 ч. ложки масло топленое - 1 ст. ложка вино белое и сливки - по 75 г уксус яблочный - 150 г бульон куриный - 300 г мускатный орех перец молотый соль Суп из брокколи с сыромброкколи - 500 гсливочное масло - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 шт. лук-порей (белая часть) - 2 стебля помидор - 1 шт. бульон куриный - 3 стакана молоко - 1 1/2 стакана сливки густые - 6 ст. ложек сыр твердый тертый - 180 г перец черный молотый соль Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |