Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Гороховый суп с сосисками

горох - 500 г
бульон овощной - 2 л
картофель - 3 шт.
сосиски подкопченные - 200 г
оливковое масло - 4 ст. ложки
шпинат - 225 г листьев
перец черный молотый
соль

Свинина с яблочным пюре

вырезка свиная - 2 кг
яблоки зеленые - 5 шт.
масло сливочное - 1 ст. ложка
масло оливковое - 2 ст. ложки
чеснок - 5 зубчиков
сахар - 1 ч. ложка
вино красное сухое - 2 стакана
сок 1 лимона
перец черный молотый
соль

Куриный суп с чечевицей и пряностями

филе куриное - 2 шт.
чечевица - 1/3 стакана
бульон куриный - 1,5 л
масло сливочное или растительное - 4 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
морковь - 2 шт.
репа - 1 шт.
изюм без косточек - 1/4 стакана
порошок карри - 1 ст. ложка
гвоздика - 4 бутона
перец черный горошком - 6 шт.
перец черный молотый
соль

Корейка свиная с яблоками

корейка - 1,5 кг
масло растительное - 1 ст. ложка
яблоки - 5 шт.
сахар - 2 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Острый мясной суп с фасолью

фарш говяжий - 300 г
лук репчатый - 1 головка
растительное масло - 2 ст. ложки
чеснок - 2 зубчика
перец чили красный - 1 стручок
мука пшеничная - 2 ст. ложки
помидоры консервированные - 500 г
бульон мясной - 1,2 л
фасоль консервированная (зерна) - 300 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Ребрышки с праностями

ребрышки свиные - 2 кг
чеснок - 2 головки
мед - 2 ст. ложки
масло кунжутное - 2 ст. ложки
соевый соус - 4 ст. ложки
масло растительное - 4 ст. ложки
тмин
семена фенхеля
кориандр молотые - по 1 щепотке
перец черный молотый, соль по вкусу

Свекольный суп с фасолью

свекла вареная - 400 г
лук репчатый - 1 головка
семена тмина - 1 ч. ложка
цедра 1/2 апельсина
оливковое масло - 2 ст. ложки
бульон мясной - 1,5 л
фасоль консервированная - 400 г
уксус виноградный - 1 ст. ложка
сметана - 6 ст. ложек
зелень петрушки рубленая - 6 ст. ложек
соль

Медальоны с корочкой

мякоть свинины (корейка) - 600 г
розмарин - 1 ст. ложка
перец красный молотый, майоран и тимьян рубленые - по 1 ч. ложке
масло растительное - 6 ст. ложек
чеснок - 1-2 зубчика
тосты без корочек - 2 шт.
желтки яичные - 2 шт.
зерна горчичные - 1 ст. ложка
помидоры - 4 шт.

Суп с зеленым горошком и ветчиной

макаронные изделия мелкие - 150 г
горошек зеленый замороженный - 3 стакана
бульон куриный - 1,2 л
ветчина - 250 г
зеленый лук - 1 пучок
сливки густые - 4 ст. ложки
растительное масло - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Печень по-старинному (2)

печень говяжья - 700 г
шпик - 500 г
лук репчатый - 200 г
масло растительное - 150 г
чеснок - 1 головка
масло топленое - 100 г
морковь - 100 г
корень петрушки - 100 г
лук репчатый - 150 г

Тосканский фасолевый суп

лук репчатый - 1 головка
лук-порей - 2 стебля
картофель - 2 шт.
чеснок - 2 зубчика
оливковое масло - 3 ст. ложки
бульон овощной - 1,2 л
фасоль белая консервированная - 400 г
капуста савойская - 175 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
листья душицы рубленые - 2 ст. ложки
сыр пармезан тертый - 75 г
перец черный молотый
соль
Для тостов:
хлеб - 6 ломтиков
оливковое масло - 2-3 ст. ложки
чеснок - 1 зубчик

Котлеты фаршированные

мякоть курицы - 1 кг
сыр твердый - 160 г
масло сливочное - 100 г
батон черствый - 4 ломтика
яйца - 2 шт.
зелень петрушки
соль

Чечевичная похлебка с беконом

чечевица красная - 1 стакан
бекон нежирный - 150 г
сосиски - 250 г
растительное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
лук зеленый - 5 перьев
морковь - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
вода - 1,5 л
лавровые листья - 2 шт.
зелень петрушки рубленая - 2 ст. ложки
перец черный молотый
соль

Курица со спаржей

филе куриное - 6 шт.
спаржа зеленая - 500 г
масло сливочное - 100 г
помидоры - 6 шт.
перец сладкий - 2 шт.
лук репчатый - 1 головка
чеснок - 2 зубчика
вино столовое белое - 1 стакан
масло растительное - 2 ст. ложки
зелень укропа

Гороховый суп с копченой курицей

горох - 3/4 стакана
мякоть копченой курицы - 250 г
морковь - 2 шт.
лук репчатый - 1 шт.
сельдерей - 2 стебля
грибы нарезанные - 1 1/2 стакана
сливочное масло - 2 ст. ложки
бульон куриный - 1,4 л
тимьян сушеный - 2 ч. ложки
лавровый лист - 1 шт.
перец черный молотый
соль

Грудка куриная аппетитная

филе куриное - 6 шт.
грибы - 400 г
спаржа консервированная - 250 г
шпинат - 200 г
сыр твердый тертый - 200 г
масло растительное - 100 г
морковь - 2 шт.
лук зеленый - 6 перьев
чеснок - 3 зубчика
батон черствый - 4 ломтика
херес - 1/2 стакана
перец черный молотый, соль по вкусу

Пикантный морковный суп с чесночными гренками

морковь - 800 г
лук репчатый - 1 шт.
кориандр молотый - 1 ч. ложка
семена тмина молотые - 1 ч. ложка
паприка молотая - 1 ч. ложка
бульон овощной - 1 л
гренки чесночные
перец черный молотый
соль

Шницель куриный с корочкой

филе куриное - 6 шт.
морковь - 600 г
яйца - 6 шт.
мука пшеничная - 6 ст. ложек
цедра лимонная - 1 ч. ложка
масло топленое - 6 ст. ложек
соль

Грудка куриная с соусом

филе куриное - 4 шт.
лук-порей - 400 г
лук репчатый - 1 головка
горчица - 1/2 ч. ложки
масло сливочное - 4 ст. ложки
мед - 3 ч. ложки
масло топленое - 1 ст. ложка
вино белое и сливки - по 75 г
уксус яблочный - 150 г
бульон куриный - 300 г
мускатный орех
перец молотый
соль

Суп из брокколи с сыром

брокколи - 500 г
сливочное масло - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 шт.
лук-порей (белая часть) - 2 стебля
помидор - 1 шт.
бульон куриный - 3 стакана
молоко - 1 1/2 стакана
сливки густые - 6 ст. ложек
сыр твердый тертый - 180 г
перец черный молотый
соль


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .